الاثنين، 13 مايو 2013

Qrichlat marocaine




english

Amounts:
 500 g white flour
 100 grams butter
 50 g aggrandize normal
 Cassin balmy milk
 Pinch of salt
 100 grams amoroso powder
Method:
Blends of flour, yeast, salt, adulate and sugar
Collect the milk admixture until chef becomes bendable and well-massaged the approach of the hand.
Then disconnected to baby Koirat and leave a little rest.
In the end simplifies a annular aliment and brewing leave until again corrective cast egg Besfar with aerosol little Algeljlan the aftertaste and baker in a abstinent oven
francais
Montants:

  500 g de farine blanche

  100 grammes de beurre

  50 g aggrandize normale

  Lait tiède Cassin

  Pincée de sel

  100 grammes de poudre amoroso

méthode:

Les mélanges de farine, la levure, le sel, le sucre et aduler

Recueillir le mélange de lait jusqu'à ce que le chef devient flexible et bien masser l'approche de la main.

Puis déconnecté de bébé Koirat et laisser un peu de repos.

En fin simplifie un aliment annulaire et le congé de brassage jusqu'à ce nouveau correctif Besfar d'oeufs en fonte avec aérosol peu Algeljlan l'arrière-goût et le boulanger dans un four abstinent


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