english
Amounts:
500 g white flour
100 grams butter
50 g aggrandize normal
Cassin balmy milk
Pinch of salt
100 grams amoroso powder
Method:
Blends of flour, yeast, salt, adulate and sugar
Collect the milk admixture until chef becomes bendable and well-massaged the approach of the hand.
Then disconnected to baby Koirat and leave a little rest.
In the end simplifies a annular aliment and brewing leave until again corrective cast egg Besfar with aerosol little Algeljlan the aftertaste and baker in a abstinent oven
francais
Montants:
500 g de farine blanche
100 grammes de beurre
50 g aggrandize normale
Lait tiède Cassin
Pincée de sel
100 grammes de poudre amoroso
méthode:
Les mélanges de farine, la levure, le sel, le sucre et aduler
Recueillir le mélange de lait jusqu'à ce que le chef devient flexible et bien masser l'approche de la main.
Puis déconnecté de bébé Koirat et laisser un peu de repos.
En fin simplifie un aliment annulaire et le congé de brassage jusqu'à ce nouveau correctif Besfar d'oeufs en fonte avec aérosol peu Algeljlan l'arrière-goût et le boulanger dans un four abstinent
1 التعليقات:
Délicieu gateau
إرسال تعليق