الجمعة، 31 مايو 2013

Briouat aux amandes et miel

 english
ingredients

1kg paste pastilla
1kg Almond
1/2 glass of orange flower water
Teaspoon ground cinnamon
200g butter
1/2kg sugar
Cooking oil for frying
2kg of honey
2 tablespoons of flour in a half glass of water (for Paste the edges of spring rolls)
training


Marzipan:
Put the almonds in hot water
Spell almond
Leave aside to dry
Mix with sugar and orange flower water
Grind the ingredients
Add cinnamon
Add butter
Mix the ingredients well
Grind them again
Create small balls with the dough
Cut leaves pastilla shaped medium rectangle
Put a ball of marzipan on the edge of the rectangle
Flatten the ball slightly
Fold the paper to get a triangle shape
Glue the edge of spring rolls using a little flour in water
Heat oil
Fry the rolls until golden in color
Drain the rolls
Deceive in honey when still hot
Leave the rolls of fines in honey
drain
serve
francais
Ingrédients

1kg pâte de pastilla
1kg d’amandes
1/2 verre d’eau de fleur d’oranger
Cuillère à café de cannelle moulue
200g de beurre
1/2kg de sucre en poudre
Huile de table pour la friture
2kg de miel
2 Cuillères à soupe de farine dans un 1/2 verre d’eau (pour Coller les bords des nems)
Préparation

Pâte d’amande :
Mettre l’amande dans de l’eau chaude
Épeler l’amande
Laisser de côté pour sécher
Mélanger avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger
Broyer bien les ingrédients
Ajouter la cannelle
Ajouter le beurre
Mélanger bien les ingrédients
Broyer-les une autre fois
Créer des petites boules avec la pâte
Couper les feuilles de pastilla en forme de rectangle moyen
Mettre une boule de la pâte d’amande sur le bord du rectangle
Aplatir un peu la boule
Plier la feuille pour obtenir une forme de triangle
Coller le bord des nems en utilisant un peu de farine dans l’eau
Chauffer l’huile
Frire les nems jusqu’à l’obtention de la couleur dorée
Égoutter les nems
Tromper les dans le miel lorsqu’ils sont toujours chauds
Laisser les nems d’amendes dans le miel
Égoutter

Servir

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