الخميس، 9 مايو 2013

gateau basboussa au chocolat




ingrédients:

3 gros œufs pilule
1 tasse d'huile de maïs
1 tasse de crème (Qamr)
1 cuillère à soupe de cacao en poudre Gentlemen
1 cuillère à soupe de nouilles de café
1 cuillère à soupe biking la poudre

1 1/2 tasses de semoule fine
1/2 tasse de noix de coco bien
1 tasse de lait local
1/2 tasse de chocolat râpé

Comment se préparer:



1. Préchauffer le four à une température de 180 m. Thbta étagère réseau Est. Apportez une dimension de moule rectangulaire de 9 x 13, en utilisant un pinceau large Graisser le moule avec du shortening.
2. Dans un plat creux Mettez les œufs, l'huile, crème, cacao, café, poudre à pâte, semoule, noix de coco, mon cœur est avec une cuillère en plastique Widescreen (Spatewola) pendant une minute ou deux d'entre vous obtenez un mélange homogène.
3. Verser le mélange dans un moule et est égale à la surface à l'aide d'une cuillère.
4. Mettez le moule au four pendant 30 minutes à Basbousa mature. Cliquez sur votre Basbousa le Ttakda à leur échéance, il doit être sec surface comme preuve maturité Basbousa.
5. Sortez Basbousa du four. Le chef de la surface lait local Basbousa, invité Basbousa à une demi-heure pour absorber le lait.
6. Et le chocolat leader directement, invité Basbousa le refroidir complètement avant de trancher pour servir.

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