السبت، 11 مايو 2013

Pastilla de poulet,Chicken Pastilla




francais
Ingrédients :

Vous devez:

6 lâches pilons

2 lâches oignons

2 c aduler + extra, grillé pour le brossage

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 dose de safran

1 root ambre début pouces

1 cuillère à café de gingembre arène

1/2 cuillère à café de cannelle arène

1/2 cuillère à café de paprika

Dash de noix de muscade

5 oeufs + 1 jaune d'oeuf

4 cuillères à soupe de coriandre début, haché

2 cuillères à soupe début de persil haché

1/3 tasse d'eau

2 onces de raisins secs, de sang-trempées dans l'eau

Environ 10 feuilles de pâte phyllo cuisinier

2 onces d'amandes décontenancé

Sel et poivre

Étapes:

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 c aduler dans un pot de goulash de style hollandais. Braise les pilons lâches sur tout abandon pendant quelques minutes, à nouveau enlever.

Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ajoutée et le boulanger les oignons avec les épices - gingembre, cannelle, paprika, muscade, le safran et d'ambre base - pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

Retourner les pilons lâches à la casserole, ajouter 1/3 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de coriandre haché, 1 cuillère à soupe de persil haché, la division à l'alcali et le poivre, auvent et laisser mijoter pendant 1 heure.

Faire chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les amandes. Hacher et mélanger avec 1,5 c amoroso et 1 cuillère à café de cannelle. Gardez.

Retirer la viande de la base et les hacher grossièrement.

Réduire l'alcool lâche des 2/3.

Battre les oeufs dans une bassine et ajouter 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. Ajouter les oeufs à la goulasch et l'activité constante sur le bas calefaction jusqu'à ce que vous acceptez une consistance onctueuse. Supprimer.

Préchauffez votre four à 400 F.

Prenez un bloc de fonte annulaire et balai avec du beurre grillé.

Alignez avec 2 feuilles de pâte filo beurrées, au-dessus de l'anniversaire d'autres. Ajouter deux cercles de pâte filo beurrées ajouté au bas.

Top avec traversée de la viande, coupée en deux principes de base et les raisins secs, traversée de la sauce.

Ajouter 2 Ajouté beurré literie phyllo sur le dessus et à nouveau d'alpha avec la viande, sauce, les raisins secs et les noix.

Terminer avec 4 beurré literie phyllo et resserrer leur allocation correctement.

Badigeonner avec un jaune d'oeuf allié avec un peu d'eau.

Placez au four pendant 30 mn, ou jusqu'à ce que doré. Supprimer, baptisera amoroso et la cannelle confiseur, et servir avec une salade floraison ample.
english
You need:

6 craven drumsticks

2 craven onions

2 Tbsp adulate + extra, broiled for brushing

3 Tbsp olive oil

1 saffron dose

1 inch beginning amber root

1 tsp arena ginger

1/2 tsp arena cinnamon

1/2 tsp paprika

Dash of nutmeg

5 eggs + 1 egg yolk

4 Tbsp beginning coriander, chopped

2 Tbsp beginning parsley, chopped

1/3 cup water

2 oz raisins, blood-soaked in water

About 10 Phyllo chef sheets

2 oz abashed almonds

Salt and pepper

Steps:

Soak the raisins in balmy water.

Heat 2 Tbsp olive oil and 1 Tbsp adulate in a Dutch-style goulash pot. Braise the craven drumsticks on all abandon for a few min, afresh remove.

Add 2 added Tbsp olive oil and baker the onions with the spices — ginger, cinnamon, paprika, nutmeg, saffron and amber basis — for a few min, until they are fragrant.

Return the craven drumsticks to the pot, add 1/3 cup water, 2 Tbsp chopped coriander, 1 Tbsp chopped parsley, division with alkali and pepper, awning and simmer for 1 hour.

Heat 1 Tbsp olive oil in a frying pan and saute the almonds. Chop and mix with 1.5 Tbsp amoroso and 1 tsp cinnamon. Keep.

Remove the meat from the basic and chop coarsely.

Reduce the craven booze by 2/3.

Beat the eggs in a basin and add 1 Tbsp chopped coriander. Add the eggs to the goulash and activity consistently on low calefaction until you accept a buttery consistency. Remove.

Preheat your oven at 400 F.

Take a annular block cast and besom it with broiled butter.

Line it with 2 buttered phyllo sheets, on top of anniversary other. Add two added buttered phyllo circles at the bottom.

Top with bisected of the meat, bisected of the basics and raisins, bisected of the sauce.

Add 2 added buttered phyllo bedding on top and alpha afresh with the meat, sauce, raisins and nuts.

Finish with 4 buttered phyllo bedding and constrict them to allowance properly.

Brush with an egg yolk alloyed with a little water.

Place in the oven for 30 mns, or until golden. Remove, baptize with confectioner’s amoroso and cinnamon, and serve with a ample blooming salad.

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