السبت، 18 مايو 2013

gateau zelabiya marocaine




english
ingredients
Cup flour
Cass any starch Maizina
And a division cup of water
Yeast Bread Spoon
pinch of salt
And oil for frying
And honey for watering dumplings
training
Confusing all the accessories and leave the blow and aggrandize in force for about an hour with connected active about every division of an hour to accomplish the chef and not be central the bubbles
Then mix cairn ((or allotment thereof)) in a pastry bag
Better use Kitchob tray or abandoned mayonnaise with a baby arch .. After anxiously done and cairn mixing
And install the admixture into the hot oil and many
After actuality adapted and the blush turns red put anon in honey
francais
ingrédients

Tasse de farine

Cass tout de Maizina d'amidon

Et une cuvette de division de l'eau

Levure Pain Spoon

pincée de sel

Et l'huile pour la friture

Et le miel pour des boulettes d'arrosage

entraînement

Confondre tous les accessoires et laisser le coup et aggrandize en vigueur pendant environ une heure avec reliée actif sur chaque division d'une heure pour atteindre le chef et pas être au centre des bulles

Puis mélanger cairn ((ou d'attribution de celui-ci)) dans un sac à pâtisserie

Mieux utiliser bac Kitchop ou mayonnaise abandonnée avec un bébé arc .. Après anxieusement fait et cairn de mélange

Enfin, installez le mélange dans l'huile chaude et de nombreux

Après réalité adapté et le blush se mettre anon rouge dans le miel


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