الأحد، 14 أبريل 2013

les secrets de la cuisine maroccaine



Chaque secrets d'Etat dans la cuisine et de la cuisine marocaine a trop de secrets Je ferai référence à certains d'entre eux brièvement

        


                                          
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Marocaine ghee
Et qui est différente de la ghee Golfe. Et préparé méthode Anzlo sous Shui - l'idée de ghee peut être conservé pendant des années et il ne pourrit pas.

2 - Il est aussi un des mélanges spéciaux d'épices comme Almrozih, je vais essayer avec le temps qu'il lui a demandé parce que nous achetons soient prêts quand Attar

3 - limes Almsber ou comme nous l'appelons "aigre-détermination» et aussi des nécessités de la cuisine marocaine, notamment des plats de poulet comme plat de poulet au citron, olives et plats de poisson ... Etc

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Marocaine ghee
Ingrédients
Beurre bédouine
Thym solution (eau + Zair et la mettre sur le feu pour faire bouillir pendant 5 Dakkaev)
Sel

Comment préparer la margarine marocaine
Beurre mis (à partir de beurre Alofezl nomade et s'il n'y a pas de beurre super-marché est important d'être des animaux de beurre, je pense que vous l'appelez margarine, pas du beurre et je ne suis pas sûr de cette information) dans un grand bol et laver à l'eau claire plusieurs fois et à main utilisés lavable bonne où le beurre de mélange à la main et frotter avec le fond de la casserole et à la présence d'eau, puis l'eau et de l'eau propre la dernière, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y a pas de lait au milieu de beurre, une eau eux et laver une fois un froid thym solution finale, puis une thym solution et sel propre en fonction de la quantité de beurre, mélanger le beurre à la main avec frottement avec le fond du récipient pour absorber le sel, Ntdouk si elle doit l'ajouter sel, puis placé dans un bol en verre ou en terre cuite et secouer le verre pot et l'a frappé sur la table de travail de beurre lentement de façon groupée et expulser l'air. Billy doit être rempli pour ce faire préférable d'utiliser des esclaves petits groupes et une petite quantité d'expérience.
Et sur la surface du pot mettre un petit morceau de tissu blanc et surtout mettre des branches de thym ou de valeurs mobilières ne puis juger Fermer le pot et, comme la mise en conserve, mise en conserve, laissé en place pendant au moins un mois.

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Citron aigre Almsber "appelé Bamorah: Destiny"

Ingrédients:
Un demi-kilo de citron
Un demi-kilo, même un kilo de gros sel est meilleure (et la nourriture si vous n'avez pas Vmlh)
Flacon à Tsber ou bouteilles


Préparation:
- Laver les citrons verts bien, puis essuyez avec un mouchoir
- Et divisé par quatre, sans se disperser quarts de l'autre, de sorte que nous voyons citron aigre divisé en quatre et un signe plus "+" par le haut, mais sans atteindre le couteau vers le bas, laissant un ensemble cohérent
- Et puis nous ouvrons le citron aigre et le sel Nhchiha K presque montant, soit 1,5 M comme du sel en fonction de la taille du citron, de sorte que le sel de la viande coincé limes Dans tous les quartiers, mettre du sel quelque part sur le couteau.
- Ensuite, nous commençons Ncefv citron fourré dans une bouteille en verre, et un à côté de l'autre, avec des limes pression sur, de sorte que le citron est très occupé avec l'autre, et ne pas rester à l'entrée d'air.
Quand on appuie sur le jus de citron de citron va commencer à sortir et commencer à voir le jus de citron et remplir le verre Qaruroh ainsi de suite jusqu'à la fiole remplie de citron et Basarh. Et ce n'est Tsber façon limes Basarh.
Ensuite, un petit monument de l'huile de table pour donner une couche finale et couverte flacon à sertir bouchon. Jamais ouvert tant que l'acide n'a pas changer la couleur de l'orange. Il s'agit de la façon dont vous les utilisez personnellement et que sa mère m'a enseigné que Dieu la récompensera avec des moyens de subsistance bon plaisir Abe à regarder le visage de la vigne. Amen.

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Altsber de différentes manières:

1 - Tsber citron Basarh (c'est le moyen le plus simple): régit le couvercle de la bouteille et de rester ainsi pendant au moins un mois, il ne faut pas ouvrir la bouteille du tout afin de ne pas laisser fuir l'air.
Limes sera prêt quand ses changements de couleur à la lumière orange ou jaune foncé.

2 - Tsber citron Basarh et d'huile végétale (ce citron juste pour cuisiner, pas pour décorer Bakcherth): Après citron flacon rempli et régit Basarh couvrent bien la bouteille et reste pendant une semaine, puis Nfrg la moitié de la quantité de jus de citron sans acide perles en baisse, alors NMLI bouteille avec de l'huile végétale, et le juge arrêtée pendant deux mois. Donc, ne pas ouvrir la bouteille du tout afin de ne pas laisser fuir l'air.

3 - Tsber citron Basarh et de l'eau: quand نحشي Ncefvh citron sel dans le ballon et faire pression sur lui pour sortir un peu de jus, tellement rempli de jus flacon de moitié et puis de l'eau propre, régit couvrent bien la bouteille et reste au moins un mois, il ne faut pas ouvrir la bouteille ne afin de ne pas laisser fuir l'air.

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Remarques importantes:
1 - quand nous ouvrons flacon après la période Altsber, le goût de citron Almsber, si faciles à mâcher et un goût délicieux, alors assurez-vous qu'il est prêt à l'emploi, et si nous trouvons qu'il a le temps, couvrir le flacon et nettoyer une semaine ou deux.
2 - après l'échéance du limes, tient le flacon avec une cuillère et pas dans la main (conseils de maman que Dieu la récompensera avec nous tout le meilleur et mon père)
3 - Si vous avez pris un quart de tarte au citron à l'emploi, et nous avons utilisé une partie seulement de celui-ci, puis remettre le reste dans le ballon, mais nous gardons dans le réfrigérateur pour une utilisation, de sorte que le flacon de les prendre et ne pas y revenir ..


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