الأحد، 14 أبريل 2013

salads matbusha





INGRÉDIENTS 

2 poivrons verts, (total lb 3/4) 
1 moyenne jalapeno (ou plus au goût) 
2 grosses boîtes de tomates en dés (1 lb 12 oz chacune), ou 8 grosses tomates pelées et coupées en dés 
1 gousse d'ail, hachée finement 
2 cuillères à soupe de sucre (ou au goût - certaines personnes préfèrent moins sucré) 
1 cuillère à thé flocons de piment (ou plus au goût) 
Sel 1/2 cuillère à café 
1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge 
1 cuillère à soupe de paprika 
Temps de préparation: 1 heure 
Temps de cuisson: 1 heure 45 minutes 
Temps total: 2 heures 45 minutes 
Portions: 4 tasses matbucha 
Clé casher: Pareve
préparation
Faire rôtir les poivrons. Épépiner les poivrons et ôtez la peau carbonisée. Pour obtenir des instructions sur la façon de faire rôtir les poivrons,. Hacher la chair poivron rôti à la peau.
Graine le jalapeno, puis émincer. Si vous avez la peau sensible, utiliser des gants pour cette étape. Vous pouvez ajouter d'autres jalapenos pour plus de chaleur si vous aimez un matbucha épicée. Comme il est écrit, la recette a un petit coup de pied, mais il n'est pas trop épicé.
Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates en dés, poivrons rôtis, hachés jalapeno, l'ail, le sucre, les flocons de piment et le sel. Amener à ébullition à feu moyen-élevé.
Réduire le feu à moyen-doux environ, jusqu'à ce que la cuisson est matbucha à petits bouillons moyenne et constante. Surveiller la température de l'matbucha, en remuant toutes les dix minutes pour s'assurer qu'il ne commence à coller au fond de la casserole. Laisser cuire pendant 65-75 minutes mélange jusqu'à ce que le liquide a réduit et cuit vers le bas.
Lorsque la plupart du liquide soit évaporé et que le mélange soit assez épais, vous êtes prêt à ajouter votre huile.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le paprika.
Verser l'huile assaisonnée dans la casserole et remuer.
Laisser cuire matbucha pendant environ 30 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Vers la fin de la cuisson, le goût du mélange et rectifier l'assaisonnement au choix - plus de sucre pour la douceur, les flocons de piment pour les épices et le sel si nécessaire.
Retirez le matbucha du feu et laisser refroidir complètement. La salade doit être servi à la température ambiante ou réfrigéré.

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