الأحد، 14 أبريل 2013

Tagine de viande séchée Balbrkoq



Tagine de viande séchée Balbrkoq




ingrédients

Kilogramme de viande d'épaule troupeaux ou cheptels sont divisés en morceaux
2 oignons moyens, hachés finement
Sel, poivre noir et le blanc, le gingembre et le safran
Un demi-kilo Peach Obrkoq sèche-cuillère à café de miel 3 cuillères à soupe de cannelle grande
facon
Gardez les oignons dans la casserole avec 5 cuillères à soupe d'huile végétale et de nous déplacer sur le feu pendant 5 minutes et ajouter les morceaux de viande et d'épices est le sel, le poivre blanc et noir, atelier de gingembre et le safran lumière croustillant atelier trempé dans une Manalme peu chaud.

Après l'ajout de déplacer les épices bien et laissez sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que la viande absorbe le mélange, puis ajouter environ un litre et demi d'eau et laissez-le Mdhsaah feu moyen.

A cette époque, les pêches de lavage ou de prunes et nous Bslgah pendant une demi-heure, puis 2/2 cent le mettre tasse de pot de bouillon 3 cuillères à soupe de miel cuillère à café de grande cannelle et laissez bouillir sur le feu pendant un quart d'heure ou si imbu de déménagement sauce complet afin de ne pas s'en tenir à pot de miel 
Verser la viande dans un bol et mettre un peu de sauce et de prune Ncefv perles sur des morceaux de viande et de sésame grillées atelier de diffusion.

Et j'espère que vous attirent et Tgerboha sont délicieux et allie le goût sucré et salé en même temps

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