السبت، 20 أبريل 2013

bastilla


  • Ingredients
    2 désossées et sans peau, poitrines de poulet désossées
  •   2 cuillères à soupe de bouillon de poulet granules
  •   2 tasses d'eau chaude
  •   3 oeufs
  •   2 cuillères à soupe de persil frais haché
  •   1 cuillère à café de cannelle moulue
  •   2 cuillères à café de sucre blanc
  •   1 (17,5 oz) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
  •   sel et poivre au goût
  •   1/4 tasse de beurre fondu
  • Vérifiez tous les ajouter à la liste d'épicerie
  • Itinéraire

  • Préchauffer le four à 360 degrés F (180 degrés C).
  • Placez les poitrines de poulet dans une petite casserole et couvrir avec le bouillon et l'eau. Faire pocher à feu moyen-doux, juste en dessous du point d'ébullition. Cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Couper le poulet. Réserve bouillon.
  • Dans un petit bol, fouetter les œufs avec 1/2 tasse de bouillon réservé et le persil haché. Dans un autre bol, mélanger la cannelle et le sucre.
  • Etaler une feuille de pâte en un carré de 12 pouces. Coupez autre feuille de pâte en deux et rouler en deux carrés de 8 pouces. Monter 12 pouces carrés de pâte dans un moule à tarte de 9 pouces.
  • Étendre la moitié des dés de poulet uniformément sur fond de pâte. Verser la moitié du mélange sur le poulet. Parsemer de la moitié de la cannelle et le mélange de sucre, puis avec du sel et du poivre. Couvrir avec un 8 pouce carré de pâte. Couvrir carré de pâte avec le reste de poulet, mélange d'oeufs et la cannelle et le sucre. Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir avec carré de pâte restante. Replier les bords de la pâtisserie en bas sur le dessus de la tarte. Badigeonner de beurre fondu ou de margarine.
  • Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à coloration 


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