السبت، 20 أبريل 2013

Marrakech Curry de légumes

ingrédient

1 patate douce, pelée et coupée en cubes
  1 aubergine moyenne, coupé en cubes
  1 poivron vert, haché
  1 poivron rouge, haché
  2 carottes, hachées
  1 oignon, haché
  6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  3 gousses d'ail émincées
  1 cuillère à café de curcuma en poudre
  1 cuillère à soupe de poudre de curry
  1 cuillère à café de cannelle moulue
  De 3/4 cuillère à soupe de sel de mer
  3/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  1 (15 oz) de pois chiches, égouttés
  1/4 tasse d'amandes mondées
  1 courgette, en tranches
  2 cuillères à soupe de raisins secs
  1 tasse de jus d'orange
  10 oz épinards

Itinéraire

Dans un grand faitout lieu patate douce, aubergine, les poivrons, les carottes, l'oignon et trois cuillères à soupe d'huile. Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
Dans une casserole, placer moyenne 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le curcuma, le curry en poudre, la cannelle, le sel et le poivre et faire revenir à feu moyen pendant 3 minutes.
Verser l'ail et le mélange d'épices dans la cocotte avec les légumes dedans. Ajouter les pois chiches, les amandes, les courgettes, les raisins secs et jus d'orange. Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Ajouter les épinards dans la casserole et cuire 5 minutes de plus. Servir!

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