الأحد، 14 أبريل 2013

salade de tomate


طريقة سلطة مغربية 2014 وصفة

ingrédient
Poivron rouge
Un poivron jaune
2 poivron chaud
Quatre grosses tomates
Quatre gousses d'ail
Oignon rouge moyen, haché
deux cuillères à soupe de vinaigre
¼ tasse d'huile d'olive
Paprika, le poivre, le sel et le cumin
préparation
Lishui de couleur poivre et le piment, les tomates, l'ail coquille dans le four à emporter la peau.
Poivron rôti placé dans un sac en plastique à la sueur et Tndifa facile
Peler les poivrons et bien Andv. G coupe en petits morceaux ... Jaddaaa ail épluché, les tomates et les tomates tend Bader et couper des petits morceaux ... mélange de légumes hachés dans du mortier Ezhaaa ..
Ichouh oignons dans l'huile d'olive .. Ajouter les légumes et assaisonner avec épicée .. Les feuilles matures pour absorber tous les liquides.
Servir chaud ou froid avec grillades

0 التعليقات:

إرسال تعليق