الجمعة، 10 مايو 2013

biscuis au caramel et chocolat



ingrédients:

500 g de beurre
400 g de sucre
2 tasses de normale d'huile
3 oeufs
2 sachets de levure chimique
Par mélange de farine


Parez:

250 g de chocolat noir
à soupe d'huile
Plateau de lait local


méthode:

- Mes joues et ma cocotte minute où le centre de carton de lait et de l'eau jusqu'à ce qu'elle couvre l'enceinte et laisser sur le feu 45 minutes pour obtenir la dernière lait caramel
- Pot de fumée et de confondre le sucre et le beurre même Aasiro comme des pierres Ajouter les œufs et l'huile et mélanger et ajouter la levure et la farine peu à peu jusqu'à ce que nous obtenons une pâte lisse
- Publication de fumée pâte de farine et nous dissoudre jusqu'à ce que nous obtenons de l'épaisseur de 3 mm Mrschm de fumée épaisse comme un bonbon dur ou toute autre forme l'aiment Ante et couper en coupant la pâte et mettre au four et laisser la plaque un pied d'égalité jusqu'à ce que vous obtenez un Dhabi couleur
- Etiquette chocolat huile de cuillère
Coller bonbons au caramel de lait concentré jusqu'à ce qu'elle Jeter le reste de deux dimensions mettre la moitié des bonbons en chocolat et laisser en place pendant un chocolat très sec

0 التعليقات:

إرسال تعليق