الأربعاء، 1 مايو 2013

Blood Orange Salade marocaine


ingrédient

3 oranges sanguines, pelées
3 oranges pelées
1/2 tasse d'oignon vert émincé
1/4 tasse d'olives vertes importé italien
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café d'origan séché
1/4 cuillère à café de cumin moulu
feuilles de laitue
2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée

préparation
Mélanger les oranges sanguines, oranges, oignons verts, et dans un plat. Les oranges peuvent être coupées en dés, mais sont traditionnellement divisés en segments. Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive, origan. cumin, le sel et le poivre.
Mélanger la salade délicatement et laisser mariner pendant 45 minutes. Il devrait être couvert et à température ambiante.

Utilisez les feuilles de laitue et la menthe à servir.

 Cette recette serte 6 personne.

0 التعليقات:

إرسال تعليق