الأحد، 14 أبريل 2013

couscous avec laiton agneau



couscous avec laiton agneau





ingrédients:

  couscous kilogramme
  oignon Mhldh
  Sheep lavées et coupées en propre et morceaux de taille moyenne
  N 500 Automne
  Deux grains de colza
  deux îles grains
  Tomate coupée en quatre
  Petit grain كرمب
  deux pommes de terre grains
  Deux grains verts Krah
  N 100 sanctuaire Homs à une nuit complète
  Padngan pilule
  N 500 rouge tirage
  Bouquet Qsbor et le persil lié
  Felfela chaud haricots
  Petite tasse d'huile
  ½ tasse d'huile d'olive
  Margarine cuillère à soupe gratuite
  À thé de sel
  Abzar cuillère à café
  Gingembre cuillère à café
  safran gratuit
  Alimentation cuillère à café coloré

Préparation:

En Billy le bas pour cuire le couscous (ficelle), placera les brebis de tête, l'oignon, la tomate, Alqsbor et Almadnos aux épices, ghee libres, et huile de Zatono Nkulaiha pendant 10 minutes, en remuant de confondre total bien et laissez cuire jusqu'à l'évaporation de l'eau et des éléments de friture bien

Ajouter un litre et demi d'eau, de pois chiches et laisser mijoter pendant 40 minutes au total, mettre au-dessus Alkskas et mettre le rouge dans la première phase

Ajouter les haricots, les navets, les carottes, nous, et laisser mijoter Akarmb totale pendant 30 minutes avec de contrôle en même temps mettre au-dessus Alkskas et assister rouge dans sa deuxième phase

Ajouter Albadngan, vert Alkrah et pommes de terre rouges, Filvlh chaude et laisser mijoter pendant 30 minutes au total et terminer la phase finale de la préparation du couscous rouge

Dans un plat de service, couscous Ncefv, Ndafee milieu Ras agneau, pois chiches et autres légumes, les aspects de l'eau, il Palmriq et d'offrir cette nourriture chaude CCJA la santé et le bien-être

0 التعليقات:

إرسال تعليق