couscous avec laiton agneau
ingrédients:
couscous kilogramme
oignon Mhldh
Sheep lavées et coupées en propre et morceaux de taille moyenne
N 500 Automne
Deux grains de colza
deux îles grains
Tomate coupée en quatre
Petit grain كرمب
deux pommes de terre grains
Deux grains verts Krah
N 100 sanctuaire Homs à une nuit complète
Padngan pilule
N 500 rouge tirage
Bouquet Qsbor et le persil lié
Felfela chaud haricots
Petite tasse d'huile
½ tasse d'huile d'olive
Margarine cuillère à soupe gratuite
À thé de sel
Abzar cuillère à café
Gingembre cuillère à café
safran gratuit
Alimentation cuillère à café coloré
Préparation:
En Billy le bas pour cuire le couscous (ficelle), placera les brebis de tête, l'oignon, la tomate, Alqsbor et Almadnos aux épices, ghee libres, et huile de Zatono Nkulaiha pendant 10 minutes, en remuant de confondre total bien et laissez cuire jusqu'à l'évaporation de l'eau et des éléments de friture bien
Ajouter un litre et demi d'eau, de pois chiches et laisser mijoter pendant 40 minutes au total, mettre au-dessus Alkskas et mettre le rouge dans la première phase
Ajouter les haricots, les navets, les carottes, nous, et laisser mijoter Akarmb totale pendant 30 minutes avec de contrôle en même temps mettre au-dessus Alkskas et assister rouge dans sa deuxième phase
Ajouter Albadngan, vert Alkrah et pommes de terre rouges, Filvlh chaude et laisser mijoter pendant 30 minutes au total et terminer la phase finale de la préparation du couscous rouge
Dans un plat de service, couscous Ncefv, Ndafee milieu Ras agneau, pois chiches et autres légumes, les aspects de l'eau, il Palmriq et d'offrir cette nourriture chaude CCJA la santé et le bien-être
0 التعليقات:
إرسال تعليق