الأربعاء، 18 يونيو 2014

Salade de riz et crevettes

Salade de riz et crevettes

 english
description 
Delicious and low in calories 

ingredients 
- 100g basmati rice 
- 250g of peeled shrimp 
- 1 avocado 
- 4 cherry tomatoes cut into 4 
- 1 can of corn 
- 3 tablespoons lemon juice 
- 3 tablespoons olive oil 
- Salt and pepper 

stages 
preparation 
- Put a large amount of water in a saucepan and bring to a boil, add the rice and a little salt, cover and cook over low heat for 10 minutes, drain them in a colander. 
- Heat 2 tablespoons olive oil in a skillet and sauté the shrimp for 3 minutes, add salt and pepper. 
- Peel the avocado and cut into cubes. 
- Prepare the sauce by mixing in a bowl of olive oil, lemon juice, salt and pepper. 
- Put in a bowl rice, drained corn, shrimp, chunks of avocado, tomatoes, add the sauce and mix. 

- Serve chilled
francais
Description
Délicieux et un peu de calories

Ingrédients
- 100g de riz basmati
- 250g de crevettes décortiqués
- 1 avocat
- 4 tomates cerises coupé en 4
- 1 boîte de maïs
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

Étapes
Préparation
- Mettre une grande quantité d'eau dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le riz et un peu de sel, couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes, égoutter-les dans une passoire.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes pendant 3 minutes, saler et poivrer.
- Éplucher l'avocat et couper-le en dés.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.
- Mettre dans un saladier le riz, le maïs égoutté, les crevettes, les morceaux d’avocat, les tomates, ajouter la sauce et mélanger.

- Servir frais

0 التعليقات:

إرسال تعليق