Salade de riz et crevettes
english
description
Delicious and low in calories
ingredients
- 100g basmati rice
- 250g of peeled shrimp
- 1 avocado
- 4 cherry tomatoes cut into 4
- 1 can of corn
- 3 tablespoons lemon juice
- 3 tablespoons olive oil
- Salt and pepper
stages
preparation
- Put a large amount of water in a saucepan and bring to a boil, add the rice and a little salt, cover and cook over low heat for 10 minutes, drain them in a colander.
- Heat 2 tablespoons olive oil in a skillet and sauté the shrimp for 3 minutes, add salt and pepper.
- Peel the avocado and cut into cubes.
- Prepare the sauce by mixing in a bowl of olive oil, lemon juice, salt and pepper.
- Put in a bowl rice, drained corn, shrimp, chunks of avocado, tomatoes, add the sauce and mix.
- Serve chilled
francais
Description
Délicieux et un peu de calories
Ingrédients
- 100g de riz basmati
- 250g de crevettes décortiqués
- 1 avocat
- 4 tomates cerises coupé en 4
- 1 boîte de maïs
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes
Préparation
- Mettre une grande quantité d'eau dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le riz et un peu de sel, couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes, égoutter-les dans une passoire.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes pendant 3 minutes, saler et poivrer.
- Éplucher l'avocat et couper-le en dés.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.
- Mettre dans un saladier le riz, le maïs égoutté, les crevettes, les morceaux d’avocat, les tomates, ajouter la sauce et mélanger.
- Servir frais
english
description
Delicious and low in calories
ingredients
- 100g basmati rice
- 250g of peeled shrimp
- 1 avocado
- 4 cherry tomatoes cut into 4
- 1 can of corn
- 3 tablespoons lemon juice
- 3 tablespoons olive oil
- Salt and pepper
stages
preparation
- Put a large amount of water in a saucepan and bring to a boil, add the rice and a little salt, cover and cook over low heat for 10 minutes, drain them in a colander.
- Heat 2 tablespoons olive oil in a skillet and sauté the shrimp for 3 minutes, add salt and pepper.
- Peel the avocado and cut into cubes.
- Prepare the sauce by mixing in a bowl of olive oil, lemon juice, salt and pepper.
- Put in a bowl rice, drained corn, shrimp, chunks of avocado, tomatoes, add the sauce and mix.
- Serve chilled
francais
Description
Délicieux et un peu de calories
Ingrédients
- 100g de riz basmati
- 250g de crevettes décortiqués
- 1 avocat
- 4 tomates cerises coupé en 4
- 1 boîte de maïs
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes
Préparation
- Mettre une grande quantité d'eau dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le riz et un peu de sel, couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes, égoutter-les dans une passoire.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes pendant 3 minutes, saler et poivrer.
- Éplucher l'avocat et couper-le en dés.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.
- Mettre dans un saladier le riz, le maïs égoutté, les crevettes, les morceaux d’avocat, les tomates, ajouter la sauce et mélanger.
- Servir frais
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