الأربعاء، 18 يونيو 2014

Jarret de boeuf à la marocaine

Jarret de boeuf à la marocaine


english
Ingredients 
1kg shin of beef 
1oignon minced 
1gousse garlic, minced 
1spoon tablespoon honey 
1spoon coffee cumin 
1spoon coffee Ras El Hanout 
1spoon coffee grated nutmeg 
½ teaspoon Piment d'Espelette 
Ter 1.5 of beef stock * 
preparing to read down 
1branche fresh thyme 
15dattes pitted 
6pommes earth 
Olive oil 
salt pepper 
method of preparation 
Remove the meat 1 hour before you start cooking. 
Preheat oven to 150 ° C. 
In a cast iron pot heat the olive oil. 
Brown the shanks on all sides and set aside. 
Degrease the pan with paper towels. 
Heat olive oil in a little cast iron casserole. 
Add garlic and onion and cook over low heat for a few minutes. 
Add honey, spices and mix. 
Simmer 2 minutes. 
Peel and cut potatoes length. 
Add meat, thyme, potatoes and dates. 
Pour the beef stock, salt and pepper, stir and bring to boil. 
Cover the casserole and put it in the oven. 
Cook 4 hours without stirring. 
Remove the meat, potatoes and dates and place in a serving dish. 
Bring the juice to a boil and reduce for 10 minutes. 
Serve the meat with potatoes and dates then pour the juice 
using a ladle. 
Accompany this dish with couscous. 
for veal *:
francais
 ingrédients 
Tibia 1 kg de viande de bœuf 
1oignon haché 
1gousse d'ail, hachées 
1spoon à soupe de miel 
1spoon cumin café 
Ras de café 1spoon El Hanout 
Noix de muscade râpée café 1spoon 
½ cuillère à café Piment d'Espelette 
Ter 1,5 de bouillon de boeuf * 
préparer à lire en bas 
1branche thym frais 
15dattes dénoyautées 
6pommes terre 
huile d'olive 
sel poivre 
Procédé de préparation 
Retirer la viande 1 heure avant de commencer la cuisson. 
Préchauffer le four à 150 ° C. 
Dans une casserole en fonte, chauffer l'huile d'olive. 
Faire dorer les jarrets de tous les côtés et mettre de côté. 
Dégraisser la poêle avec du papier absorbant. 
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole en fonte de fer. 
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu doux pendant quelques minutes. 
Ajouter le miel, les épices et mélanger. 
Laisser mijoter 2 minutes. 
Peler et couper les pommes de terre longueur. 
Ajouter la viande, le thym, les pommes de terre et les dates. 
Verser le bouillon de bœuf, sel et poivre, mélanger et porter à ébullition. 
Couvrir la cocotte et mettre au four. 
Cuire 4 heures sans agitation. 
Retirer la viande, les pommes de terre et les dates et le lieu dans un plat de service. 
Porter le jus à ébullition et laisser réduire pendant 10 minutes. 
Servir la viande avec les pommes de terre et les dates puis versez le jus 
à l'aide d'une louche. 
Accompagner ce plat avec du couscous. 
viande de veau *: 
pour diluer 2 cuillères à soupe de base de bœuf à 1,5 litres d'eau bouillante.
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