الأربعاء، 29 يناير 2014

Tarte aux cerises 2

Tarte aux cerises
english
ingredients 
Pastry: 
200 g flour 
100 g of butter 
1 pinch of salt 
1/2 cup water 

Almond cream: 
125 g of butter 
125g ground almonds 
Sugar 100 g 
2 eggs 
15g cornflour 
Approximately 500 g cherries


preparation 
Prepare the pastry according to the recipe 
Preheat oven to 200 ° 

Prepare the almond cream: Melt the butter to soften MO. Add sugar and eggs, one at a time, mixing well, then add the almonds and cornstarch 

Spread batter. Cut out circles with a glass the size of small tart pans and fill each mold with the dough 

Wash and pit the cherries that we have chosen rather ripe. To 2-3 tight into each mold according to its size cherries. Top with a spoonful of almond cream 

Bake for about 25 minutes, watching the color.

francaise
Ingrédients
Pâte brisée : 
200g de farine 
100g de beurre 
1pincée de sel 
1/2verre d’eau

Crème d’amandes : 
125g de beurre 
125g d’amandes en poudre 
100g de sucre 
2œufs 
15g de maïzena 
500g de cerises environ
Préparation
Préparer la pâte brisée selon la recette
Préchauffer le four à 200°

Préparation
Préparer la pâte brisée selon la recette
Préchauffer le four à 200°
Préparer la crème aux amandes: Faire fondre le beurre au MO pour le ramollir. Ajouter le sucre et les œufs, l'un après l'autre en mélangeant bien; ensuite, ajouter les amandes et la maïzena

Étaler la pâte. Découper des cercles avec un verre de la taille des petits moules à tarte et garnir chaque moule avec la pâte

Laver et dénoyauter les cerises que l'on aura choisi plutôt mûres. Mettre 2 à 3 cerises bien serrées dans chaque moule selon sa taille. Recouvrir d'une cuillère de crème d'amandes

Cuire au four environ 25 mn, en surveillant la coloration.


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