الاثنين، 2 ديسمبر 2013

Salade fraîcheur

en francais

Description

Salade fraîche aux légumes.

Ingrédients

Cornichons

Macédoine de légumes

Pommes de terre cuite à l'eau

Artichauts en conserve

Carottes coupées en dés

Laitue

Fromage spécial salade

Herbes de provence

Tomates cerises

Oeufs durs

Moutarde, mayonnaise, lait.

Étapes

Préparation de la vinaigrette:

Dans un bol ou autre mélanger 4 à s de mayonnaise, de 2 c à s de moutarde et diluer le mélange avec du lait.

Réservez au frais .

Si la vinaigrette se solidifie ajouter du lait.

Laver les carottes et les couper en dés, les faire cuire à l'eau pendant 15mn. Réservez

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en dés, les faire cuire pendant 10m. Réservez.

Egoutter la macédoine et les artichauts. Réservez.

Lavez les feuilles de laitue et les laisser égoutter.

Tapisser un grand plat de service de feuilles de laitue.

Au centre ,mettre les pommes de terre et tout autour

faire un tas de carottes, de macédoine .

Décorez avec les fonds d'artichauds, des tomates cerises, des oeufs durs, des cornichons.

Parsemez la salade fromage et des herbes de provence.

Au moment de servir l'arroser de vinaigrette.

Inutile de saler la moutarde s'en charge.

english
description
Fresh salad vegetables.

ingredients
pickles

Mixed Vegetables

Potatoes boiled

Artichokes

Diced carrots

lettuce

Special cheese salad

Herbs de provence

cherry tomatoes

boiled eggs

Mustard , mayonnaise, milk.

stages
Preparation of the vinaigrette:

In a bowl mix 4 or other s mayonnaise, 2 tablespoons mustard and diluting the mixture with milk.

Book costs.

If dressing solidifies add milk .

Wash the carrots and cut into cubes , cook with water for 15 minutes . Book

Peel the potatoes , wash , dice , cook for 10m . Book .

Drain the artichokes and Macedonia . Book .

Wash the lettuce leaves and let it drain .

Line a large platter with lettuce leaves .

In the center , put the potatoes and around

do a bunch of carrots, macedonia .

Decorate with funds from artichokes , cherry tomatoes , boiled eggs, pickles.

Sprinkle salad cheese and herbs de provence.

When serving sprinkle with vinaigrette.

Needless to salt mustard is supported.

0 التعليقات:

إرسال تعليق