en francais
Description
Salade fraîche aux légumes.
Ingrédients
Cornichons
Macédoine de légumes
Pommes de terre cuite à l'eau
Artichauts en conserve
Carottes coupées en dés
Laitue
Fromage spécial salade
Herbes de provence
Tomates cerises
Oeufs durs
Moutarde, mayonnaise, lait.
Macédoine de légumes
Pommes de terre cuite à l'eau
Artichauts en conserve
Carottes coupées en dés
Laitue
Fromage spécial salade
Herbes de provence
Tomates cerises
Oeufs durs
Moutarde, mayonnaise, lait.
Étapes
Préparation de la vinaigrette:
Dans un bol ou autre mélanger 4 à s de mayonnaise, de 2 c à s de moutarde et diluer le mélange avec du lait.
Réservez au frais .
Si la vinaigrette se solidifie ajouter du lait.
Laver les carottes et les couper en dés, les faire cuire à l'eau pendant 15mn. Réservez
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en dés, les faire cuire pendant 10m. Réservez.
Egoutter la macédoine et les artichauts. Réservez.
Lavez les feuilles de laitue et les laisser égoutter.
Tapisser un grand plat de service de feuilles de laitue.
Au centre ,mettre les pommes de terre et tout autour
faire un tas de carottes, de macédoine .
Décorez avec les fonds d'artichauds, des tomates cerises, des oeufs durs, des cornichons.
Parsemez la salade fromage et des herbes de provence.
Au moment de servir l'arroser de vinaigrette.
Inutile de saler la moutarde s'en charge.
Dans un bol ou autre mélanger 4 à s de mayonnaise, de 2 c à s de moutarde et diluer le mélange avec du lait.
Réservez au frais .
Si la vinaigrette se solidifie ajouter du lait.
Laver les carottes et les couper en dés, les faire cuire à l'eau pendant 15mn. Réservez
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en dés, les faire cuire pendant 10m. Réservez.
Egoutter la macédoine et les artichauts. Réservez.
Lavez les feuilles de laitue et les laisser égoutter.
Tapisser un grand plat de service de feuilles de laitue.
Au centre ,mettre les pommes de terre et tout autour
faire un tas de carottes, de macédoine .
Décorez avec les fonds d'artichauds, des tomates cerises, des oeufs durs, des cornichons.
Parsemez la salade fromage et des herbes de provence.
Au moment de servir l'arroser de vinaigrette.
Inutile de saler la moutarde s'en charge.
english
description
Fresh salad vegetables.
ingredients
pickles
Mixed Vegetables
Potatoes boiled
Artichokes
Diced carrots
lettuce
Special cheese salad
Herbs de provence
cherry tomatoes
boiled eggs
Mustard , mayonnaise, milk.
stages
Preparation of the vinaigrette:
In a bowl mix 4 or other s mayonnaise, 2 tablespoons mustard and diluting the mixture with milk.
Book costs.
If dressing solidifies add milk .
Wash the carrots and cut into cubes , cook with water for 15 minutes . Book
Peel the potatoes , wash , dice , cook for 10m . Book .
Drain the artichokes and Macedonia . Book .
Wash the lettuce leaves and let it drain .
Line a large platter with lettuce leaves .
In the center , put the potatoes and around
do a bunch of carrots, macedonia .
Decorate with funds from artichokes , cherry tomatoes , boiled eggs, pickles.
Sprinkle salad cheese and herbs de provence.
When serving sprinkle with vinaigrette.
Needless to salt mustard is supported.
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