الجمعة، 8 نوفمبر 2013

Tartelettes aux cerises

Tartelettes aux cerises

en francais

Ingrédients

Pâte brisée :
200 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
1/2 verre d’eau

Crème d’amandes :
125 g de beurre
125 g d’amandes en poudre
100 g de sucre
2 œufs
15 g de maïzena
500 g de cerises environ


Étapes

1.Préparer la pâte brisée selon la recette 2.Préchauffer le four à 200° 3.Préparer la crème aux amandes : 4.Faire fondre le beurre pour le ramollir. Ajouter le sucre et les oeufs, l’un après l’autre en mélangeant bien ; ensuite, ajouter les amandes et la maïzena 5.Étaler la pâte. Découper des cercles avec un verre de la taille des petits moules à tarte 6.Garnir chaque moule avec la pâte 7.Laver et dénoyauter les cerises que l’on aura choisi plutôt mûres 8.Mettre 2/3 cerises bien serrées dans chaque moule selon sa taille 9.Recouvrir d’une cuillère de crème d’amandes 10.Cuire au four environ 25 mn, en surveillant la coloration.
                             english
ingredients
Pastry:
200 g flour
100 g butter
1 pinch of salt
1/2 cup water

Almond cream:
125 g butter
125g ground almonds
Sugar 100 g
2 eggs
15g cornflour
Approximately 500 g cherries

steps
1.Prepare the pastry according to recipe 2.Préchauffer oven to 200 ° 3.Prepare almond cream: 4.Make Melt the butter to soften. Add sugar and eggs, one at a time, mixing well, then add the almonds and cornstarch 5.Étaler dough. Cut out circles with a glass the size of small tart pans 6.Garnir each mold with the dough 7.Laver and pit the cherries that we have chosen rather ripe 8.Mettre 2/3 cherry tight in each mold according 9.Recouvrir its size spoon almond cream 10.Cuire the oven for about 25 minutes, watching the color.


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